Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Код/SKUJ29-00002
ТипЛицензия Open Value Subscription (OVS)
ПродуктOffice 365 Subscription
НазваниеO365Bsness ShrdSvr ALNG SubsVL OLV NL 1Mth AP
ПодробноO365BusinessOpen ShrdSvr AllLng MonthlySubscriptions-VolumeLic ense OLV 1License NoLevel AdditionalProduct 1Month
Цена5 363 руб/год



Свойства данной лицензии:

Дополнительный продукт Соглашения Open Value.
В соглашениях Open Value все продукты делятся на "базовые" и "дополнительные". Базовые продукты приобретаются обязательно на все ПК в организации. Дополнительные продукты можно приобретать в любом количестве.

Ключи и носители предоставляются на сайте Microsoft VLSC (если применимо).
После покупки лицензий (обычно - в течении 48 часов после оплаты Счета), дистрибутивы и ключи на текущие и предыдущие версии продуктов появляются на сайте Microsoft Volume Licensing Service Center (VLSC).

Подписка Subscriptions Volume License (SubsVL)
Подписки (Subscriptions) - это особые лицензии, предоставляющие временное право использования продуктов и/или сервисов с оплатой в виде периодических (обычно ежегодных) платежей. Право использования предоставляется на очередной период, если произведен очередной платеж. Если очередной платеж не произведен, право использования продукта не предоставляется.

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).
Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Уровень цены: No Level (NL).
Для большинства продуктов предлагаются лицензии с двумя ценовыми уровнями: No Level и Level C. Для получения льготного уровня цен Level C необходимо единовременно приобрести большое количество лицензий. В лицензиях OLP уровень цен рассчитывается автоматически отдельно для каждой из 3-х категорий продуктов - SERVER, APPLICATION и SYSTEM. В лицензиях OV/OVS уровень цен Level C корректируется на уровне Заказа, если количество лицензий на один (или каждый) базовый продукт составляет более 250 шт.

Язык: Любой (русский, английский и т.д).
Лицензия ALNG (All Languages) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. По данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.

Информация о продукте:

Microsoft Office
Пакет Microsoft Office 2016 предоставляет широкий выбор новых приложений и сервисов, помогающих добиваться лучших результатов. В зависимости от редакции, Office включает приложения: Word, Excel, Outlook, PowerPoint, Access, Publisher, OneNote, Skype for Business Client. Перед покупкой лицензий изучите правила лицензирования Microsoft Office и прочитайте FAQ по лицензированию Office.

Office 365
"Office 365" — это название особого способа оплаты и использования привычных серверных и настольных продуктов Microsoft. Слово "Office" означает функциональное назначение продуктов. Цифра "365" означает круглосуточную доступность продуктов.

Серверные продукты размещаются на серверах в Microsoft. Настольные приложения (если включены в тариф) размещаются на устройствах пользователя. Настройка и использование серверных продуктов происходит через Интернет. Дистрибутивы настольных приложений скачиваются с сайта Microsoft.

На выбор предлагаются несколько наборов серверных и настольных приложений, называемых "тарифами" (сравнение тарифов Office 365). Право использования продуктов, включенных в "тарифы", предоставляют лицензии, приобретаемые ежегодно. Подробнее о лицензировании облачных продуктов - на сайте Microsoft.