Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Код (SKU)076-05945
КаталогMicrosoft Open Value non Company-Wide (OVL)
ПродуктProject Standard
НазваниеProject Std 2021 Sngl OLV NL AP
ПодробноProject Standard 2021 Single Language Open Value No Level Additional Product
Цена53 040 руб

Основные свойства:

Дистрибутивы и ключи предоставляются на сайте VLSC (если применимо).
После выпуска лицензий компанией Microsoft, дистрибутивы и ключи на текущие и предыдущие версии продуктов предоставляются на сайте Volume Licensing Service Center (VLSC).

Лицензия с разовой оплатой без подписки Software Assurance (SA)
Лицензия с разовой оплатой без подписки Software Assurance (SA). Данная лицензия перемещена из программы OLP в программу Open Value non Company-Wide (OVL) в связи с закрытием программы OLP с 1 Июля 2019 года.

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).
Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Информация о продукте/службе:

Настольное приложение Project
Project представляет собой надежный инструмент для эффективного управления проектами и обеспечивает оптимальное сочетание функциональности, гибкости и практичности. Программа позволяет получать всю необходимую информацию и управлять проектными работами, планами, финансами, а также открывает прекрасные возможности для повышения производительности труда благодаря интеграции с приложениями Microsoft Office и наличию мощных инструментов формирования отчетности и гибких средств проектного планирования и управления с использованием мастеров и шаблонов.

Редакция Project Standard
Редакция Microsoft Project Standard — это настольное приложение для менеджеров проектов, управляющих проектами и ресурсами независимо друг от друга без использования Project Server (см. сравнение редакций Standard и Professional).