Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Код (SKU)3ND-00129
КаталогMicrosoft Open Value non Company-Wide (OVL)
ПродуктService Manager CML
НазваниеSysCtrSrvcMgrCltML SNGL LicSAPk OLV NL 1Y AqY1 AP PerUsr
ПодробноSysCtrServiceMgrCltMgmtLic Sngl License/SoftwareAssurancePack OLV 1License NoLevel AdditionalProduct PerUsr 1Year Acquiredyear1
Цена771 руб/год (НДС не облагается)

Основные свойства:

В лицензию включена подписка Software Assurance (LicSAPk).
Подписка Software Assurance (SA) предоставляет ряд полезных преимуществ. Основным преимуществом является право использования новых версий продукта, выпущенных в период действия SA (3 года). Цена годовой SA составляет 25-30% от цены лицензии на продукт.

Дистрибутивы и ключи предоставляются на сайте VLSC (если применимо).
После выпуска лицензий компанией Microsoft, дистрибутивы и ключи на текущие и предыдущие версии продуктов предоставляются на сайте Volume Licensing Service Center (VLSC).

Лицензия "на пользователя".
Лицензию "на пользователя" (Per User - PerUsr) необходимо приобрести для каждого пользователя продукта.

Лицензия на управление клиентом (обычно - ПК).
Как правило, управляемым клиентом является операционная среда персонального компьютера.

Лицензия, приобретаемая в рассрочку на три года.
Данная лицензия заказывается и оплачивается ежегодно в рамках трехлетнего Соглашения Open Value. Цена лицензии - платеж за один год.

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).
Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Язык: Single Language (SNGL) - любой язык.
Лицензия Single Language (SNGL) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. Например, 5 лицензий SNGL предоставляют право использовать 3 экземпляра на русском, 1 экземпляр на английском и 1 экземпляр на немецком языках. В рамках данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.

Информация о продукте/службе:

Семейство продуктов Microsoft System Center
System Center лицензируется "на управляемый объект". Этим он отличается от остальных продуктов Microsoft. Выпускаются два типа лицензий System Center: "На управляемый сервер" и "На управляемый клиент".

System Center для управления серверами лицензируется в редакциях Standard и Datacenter, отличающихся объемом прав на виртуализацию. Функционально редакции полностью идентичны. Обе редакции лицензируются по модели "Лицензии на ядра". Необходимо лицензировать все физические ядра в управляемом сервере. Лицензии выпускаются 2-ядерные (2Lic Core) и 16-ядерные (16Lic Core). Для надлежащего лицензирования управляемого сервера необходимо рассчитать и приобрести требуемое количество лицензий с учетом двух юридических ограничений:

Для каждого процессора требуется приобрести не менее 8 лицензий "на ядро" (2-ядерные лицензии - 4 шт.).
Для сервера целиком требуется приобрести не менее 16 лицензий "на ядро" (2-ядерные лицензии - 8 шт. или 16-ядерная лицензия - 1 шт.).