Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Код (SKU)4ZF-00002
КаталогMicrosoft Open Value Subscription (OVS)
ПродуктVirtual Desktop Access (VDA)
НазваниеWINVDAPerDvc ALNG SubsVL OLV NL 1Mth AP PerDvc
ПодробноWINVDAPerDevice AllLng MonthlySubscriptions-VolumeLicense OLV 1License NoLevel AdditionalProduct PerDvc 1Month
Цена10 593 руб/год

Основные свойства:

Дистрибутивы и ключи предоставляются на сайте VLSC (если применимо).
После выпуска лицензий компанией Microsoft, дистрибутивы и ключи на текущие и предыдущие версии продуктов предоставляются на сайте Volume Licensing Service Center (VLSC).

Дополнительный продукт Соглашения Open Value.
В соглашениях Open Value все продукты делятся на "базовые" и "дополнительные". Базовые продукты приобретаются обязательно для всех устройств или сотрудников в организации. Дополнительные продукты можно приобретать в любом количестве.

Лицензия "на устройство".
Лицензию "на устройство" (Per Device - PerDvc) необходимо приобрести для каждого устройства, на котором (или посредством которого) используется продукт.

Подписка Subscriptions Volume License (SubsVL)
Подписки (Subscriptions) - это особые лицензии, предоставляющие временное право использования продуктов и/или сервисов с оплатой в виде периодических (обычно ежегодных) платежей. Право использования предоставляется на очередной период, если произведен очередной платеж. Если очередной платеж не произведен, право использования продукта не предоставляется.

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).
Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Язык: Любой (русский, английский и т.д).
Лицензия ALNG (All Languages) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. По данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.

Информация о продукте/службе:

Windows - настольная операционная система Microsoft
Текущая версия Windows, как и предыдущие, лицензируется на копию и на устройство: необходимо приобрести лицензию на каждое устройство, к которому обращается или которое использует продукт локально или удаленно. Как правило, одна лицензия предоставляет право установить одну копию продукта на одно устройство. Перед покупкой лицензий изучите правила лицензирования настольной Windows и прочитайте FAQ по лицензированию настольной Windows.

Windows Virtual Desktop Access (VDA)
Лицензию VDA необходимо приобрести для устройства, с помощью которого осуществляется доступ к экземплярам настольной Windows, запущенным удаленно в виртуальной среде. Одна лицензия VDA разрешает запустить до четырех экземпляров настольной Windows в виртуальных операционных средах и осуществлять к ним удаленный доступ с лицензированного устройства для одновременного использования одним пользователем.

Лицензия VDA приобретается по программам лицензирования Open Value в виде подписки с ежегодными платежами. Право использования программного обеспечения по лицензии VDA действует только в течении срока действия Соглашения Open Value, в рамках которого была приобретена лицензия. По окончании срока действия Соглашения Open Value можно заключить новое Соглашение. Подробнее о лицензиях VDA в материале: VDA FAQ.