Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Код (SKU)7AH-00779
КаталогMicrosoft Open Value non Company-Wide (OVL)
ПродуктSkype for Business Server
НазваниеSfBSVrEnCAL 2019 SNGL OLV NL Each AP UsrCAL
ПодробноSfBServerEntCAL 2019 Sngl OLV 1License NoLevel AdditionalProduct UsrCAL Each
Цена8 360 руб (НДС не облагается)

Основные свойства:

Дистрибутивы и ключи предоставляются на сайте VLSC (если применимо).
После выпуска лицензий компанией Microsoft, дистрибутивы и ключи на текущие и предыдущие версии продуктов предоставляются на сайте Volume Licensing Service Center (VLSC).

Клиентская лицензия "на пользователя".
Клиентская лицензия "на пользователя" (User Client Access License - User CAL) предоставляет право подключения к неограниченному количеству серверов одному пользователю (юзеру). Лицензированный пользователь (юзер) может использовать для подключения к серверам любое устройство. Допускается подключение к серверам предыдущих версий. Для расчета необходимого количества лицензий User CAL нужно подсчитать количество людей, которые подключаются к серверам.

Лицензия с разовой оплатой без подписки Software Assurance (SA)
Лицензия с разовой оплатой без подписки Software Assurance (SA). Данная лицензия перемещена из программы OLP в программу Open Value non Company-Wide (OVL) в связи с закрытием программы OLP с 1 Июля 2019 года.

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).
Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Язык: Single Language (SNGL) - любой язык.
Лицензия Single Language (SNGL) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. Например, 5 лицензий SNGL предоставляют право использовать 3 экземпляра на русском, 1 экземпляр на английском и 1 экземпляр на немецком языках. В рамках данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.

Информация о продукте/службе:

Skype for Business (бывший Lynс)
Skype for Business – это новые возможности подключения, преобразующие коммуникации во взаимодействие, доступное из любого места, где есть подключение к Интернету. Общий интерфейс объединяет голосовое общение, систему обмена мгновенными сообщениями, аудио-, видео- и веб-конференций. Единое удостоверение существенно упрощает поиск контактов, проверки их доступности и подключения к ним. Skype for Business гармонично взаимодействует с продуктами Office, SharePoint и многими другими. Ознакомьтесь с принципами лицензирования Skype for Business.