Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Код (SKU)E9R-00006
КаталогMicrosoft Open Value non Company-Wide (OVL)
ПродуктVirtual Desktop Infrastructure (VDI)
НазваниеVDIStew/MDOP SNGL SubsVL OLV NL 1Mth AP PerDvc
ПодробноVDISuitew/MDOP Sngl MonthlySubscriptions-VolumeLicense OLV 1License NoLevel AdditionalProduct PerDvc 1Month
Цена1 192 руб/год (НДС не облагается)

Основные свойства:

Дистрибутивы и ключи предоставляются на сайте VLSC (если применимо).
После выпуска лицензий компанией Microsoft, дистрибутивы и ключи на текущие и предыдущие версии продуктов предоставляются на сайте Volume Licensing Service Center (VLSC).

Лицензия "на устройство".
Лицензию "на устройство" (Per Device - PerDvc) необходимо приобрести для каждого устройства, на котором (или посредством которого) используется продукт.

Лицензия включает Microsoft Desktop Optimization Pack (MDOP)
Совместное использование настольной Windows и пакета MDOP позволяет оптимизировать инфраструктуру настольных компьютеров и гибко подстроиться под бизнес-потребности предприятия любого размера.
Компоненты MDOP:
Microsoft Application Virtualization (App-V)
Microsoft User Experience Virtualization (UE-V)
Microsoft Enterprise Desktop Virtualization (MED-V)
Microsoft Advanced Group Policy Management (AGPM)
Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (DaRT)
Microsoft BitLocker Administration and Monitoring (MBAM)
Подробнее: Описание MDOP на сайте Microsoft.



Подписка Subscriptions Volume License (SubsVL)
Подписки (Subscriptions) - это особые лицензии, предоставляющие временное право использования продуктов и/или сервисов с оплатой в виде периодических (обычно ежегодных) платежей. Право использования предоставляется на очередной период, если произведен очередной платеж. Если очередной платеж не произведен, право использования продукта не предоставляется.

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).
Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Язык: Single Language (SNGL) - любой язык.
Лицензия Single Language (SNGL) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. Например, 5 лицензий SNGL предоставляют право использовать 3 экземпляра на русском, 1 экземпляр на английском и 1 экземпляр на немецком языках. В рамках данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.

Информация о продукте/службе:

Virtual Desktop Infrastructure (VDI)
Набор VDI предоставляет права на использование и доступ к любой версии следующего программного обеспечения VDI в течение срока действия вашего соглашения о регистрации или соглашения по программе корпоративного лицензирования.
- Windows Server Remote Desktop Services («RDS»). Вы можете прямым или косвенным образом осуществлять доступ к RDS с лицензированного устройства VDI кроме следующих случаев. Вы не имеете права обращаться к программному обеспечению Windows Server для размещения графического пользовательского интерфейса (с помощью функциональных возможностей служб удаленных рабочих столов или другой технологии). В то же время необходимо приобрести и назначить базовую лицензию Windows Server CAL обоим устройствам или пользователю, осуществляющему доступ.
- System Center – Virtual Machine Manager («VMM»). VMM можно использовать в рамках лицензии набора VDI для управления клиентскими операционными средами (до четырех), в которых запущено программное обеспечение, удаленным образом используемое с лицензированного устройства VDI. Эти виртуальные операционные среды могут находиться на четырех различных узлах VDI. Управление операционными средами, не находящимися на узлах VDI, невозможно.