Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Код (SKU)G3S-01308
КаталогКоробочный продукт Microsoft (FPP/ESD)
ПродуктWindows Server Essentials
НазваниеWin Svr Essentials 2019 64Bit Russian 1pk DSP OEI DVD 1-2CPU
ПодробноWin Svr Essentials 2019 64Bit Russian 1pk DSP OEI DVD 1-2CPU
Цена44 908 руб

Основные свойства:

Лицензия OEM (Original Equipment Manufacturer)
Лицензия ОЕМ - это запечатанный пакет, на котором напечатан текст Лицензии Microsoft для сборщика систем. Перед вскрытием пакета покупатель должен принять условия этой лицензии. Внутри пакета находится Сертификат подлинности (Certificate of Authenticity, COA) и носитель. Лицензия ОЕМ не разрешает переназначение лицензии (и перенос экземпляра продукта) с лицензированного устройства на другое устройство (это не касается лицензий CAL).

Разрядность: 64 bit


Язык продукта: Русский.


Информация о продукте/службе:

Microsoft Windows Server
Windows Server выпускается в двух основных редакциях - Standard и Datacenter. Лицензия редакции Standard разрешает использовать два виртуальных экземпляра Windows Server на одном сервере. Лицензия редакции Datacenter разрешает использовать любое количество виртуальных экземпляров Windows Server на одном сервере. Функционально редакции имеют некоторые отличия (см. сравнение редакций).

Обе редакции лицензируются по модели "Лицензии на ядра + клиентские лицензии". Необходимо лицензировать все физические ядра в сервере. Лицензии выпускаются 2-ядерные и 16-ядерные. Для надлежащего лицензирования сервера необходимо рассчитать и приобрести требуемое количество лицензий. Подробности - Часто задаваемые вопросы по лицензированию Windows Server


Windows Server Essentials
Windows Server Essentials лицензируется "на сервер" и не требует клиентских лицензий. Разрешено использовать один физический и один виртуальный экземпляр Windows Server Essentials на лицензированном сервере. Если используется виртуальный экземпляр, то физический экземпляр может использоваться только для запуска программного обеспечения виртуализации устройств, обеспечения служб виртуализации устройств или запуска программного обеспечения для управления операционными средами и их обслуживания на лицензированном сервере.

Разрешено не более 25 пользовательских учетных записей. Windows Server Essentials Connector разрешено установить и использовать не более, чем на 50 устройствах. Подробнее о продукте и принципах его лицензирования можно узнать на сайте Microsoft.