Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Код (SKU)MX3-00131
КаталогMicrosoft Open Value non Company-Wide (OVL)
ПродуктVisual Studio Enterprise
НазваниеVSEntSubMSDN ALNG LicSAPk OLV NL 1Y AqY1 AP
ПодробноVisualStudioEnterpriseSubMSDN AllLng License/SoftwareAssurancePack OLV 1License NoLevel AdditionalProduct 1Year Acquiredyear1
Цена191 219 руб/год (НДС не облагается)

Основные свойства:

В лицензию включена подписка Software Assurance (LicSAPk).
Подписка Software Assurance (SA) предоставляет ряд полезных преимуществ. Основным преимуществом является право использования новых версий продукта, выпущенных в период действия SA (3 года). Цена годовой SA составляет 25-30% от цены лицензии на продукт.

Включена подписка MSDN
Подписки MSDN лицензируются по принципу «на пользователя». Одно лицо может использовать программное средство для проектирования, разработки, тестирования или демонстрации своих программ на любом количестве устройств. Лицензия необходима каждому лицу, использующему программное средство.

Дистрибутивы и ключи предоставляются на сайте VLSC (если применимо).
После выпуска лицензий компанией Microsoft, дистрибутивы и ключи на текущие и предыдущие версии продуктов предоставляются на сайте Volume Licensing Service Center (VLSC).

Лицензия, приобретаемая в рассрочку на три года.
Данная лицензия заказывается и оплачивается ежегодно в рамках трехлетнего Соглашения Open Value. Цена лицензии - платеж за один год.

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).
Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Язык: Любой (русский, английский и т.д).
Лицензия ALNG (All Languages) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. По данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.

Информация о продукте/службе:

Microsoft Visual Studio
Microsoft Visual Studio - мощная среда разработки, обеспечивающая высокое качество кода на протяжении всего цикла разработки ПО, от проектирования до внедрения. Какие бы приложения вы не разрабатывали, для SharePoint, Интернет, Windows, Windows Phone, и других платформ, Visual Studio это универсальное всеобъемлющее решение. Все средства индивидуальной разработки Visual Studio лицензируются на пользователя. Каждый лицензированный пользователь может устанавливать и использовать ПО в целях проектирования, разработки, тестирования и демонстрации своих приложений на любом количестве устройств. Узнать подробнее о продуктах Visual Studio.

Продукт имеет несколько редакций, распространяющихся с разными уровнями подписок MSDN (см. сравнение на сайте Microsoft).

Список доступных продуктов в зависимости от уровня подписки MSDN находится здесь.