Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Код (SKU)Q6Y-00001
КаталогMicrosoft Open Value Subscription (OVS)
ПродуктExchange Online
НазваниеExchgeOnlnPlan1Open ShrdSvr ALNG SubsVL OLV NL 1Mth AP
ПодробноExchangeOnlinePlan1Open ShrdSvr AllLng MonthlySubscriptions-VolumeLicense OLV 1License NoLevel AdditionalProduct 1Month
Цена3 244 руб/год (НДС включен в цену)

Основные свойства:

Exchange Online Plan 1 (тарифный план 1)
Служба Microsoft Exchange Online — это решение для обмена сообщениями с возможностями Microsoft Exchange Server в виде облачной службы. Оно предоставляет пользователям доступ к электронной почте, календарю, контактам и задачам через Интернет. Оно полностью интегрируется с Active Directory, позволяя администраторам с помощью групповых политик и других средств администрирования управлять функциями Exchange Online в своей среде.

Отдельная лицензия требуется для каждого пользователя, обращающегося к службе Exchange Online или связанному с ней программному обеспечению.

Подробное сравнение функциональности полноценного Exchange Server и тарифных планов Exchange Online - здесь (см. раздел "Функции в отдельных службах")


Дистрибутивы и ключи предоставляются на сайте VLSC (если применимо).
После выпуска лицензий компанией Microsoft, дистрибутивы и ключи на текущие и предыдущие версии продуктов предоставляются на сайте Volume Licensing Service Center (VLSC).

Дополнительный продукт Соглашения Open Value.
В соглашениях Open Value все продукты делятся на "базовые" и "дополнительные". Базовые продукты приобретаются обязательно для всех устройств или сотрудников в организации. Дополнительные продукты можно приобретать в любом количестве.

Подписка Subscriptions Volume License (SubsVL)
Подписки (Subscriptions) - это особые лицензии, предоставляющие временное право использования продуктов и/или сервисов с оплатой в виде периодических (обычно ежегодных) платежей. Право использования предоставляется на очередной период, если произведен очередной платеж. Если очередной платеж не произведен, право использования продукта не предоставляется.

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).
Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Язык: Любой (русский, английский и т.д).
Лицензия ALNG (All Languages) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. По данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.

Информация о продукте/службе:

Exchange Server
Exchange Server – это решениe Microsoft для обмена сообщениями и организации совместной работы. Exchange Server отличают сниженные требования к оборудованию, удобство администрирования, простота обеспечения сохранности данных и отказоустойчивости служб, а также развитые средства контроля и защиты информации. Продукт позволяет сократить расходы на поддержку системы обмена сообщениями, повысить продуктивность пользователей и снизить риск потери или утечки данных. Продукт выпускается в двух редакциях - Standard и Enterprise (см. сравнение редакций).

Перед покупкой лицензий ознакомьтесь с правилами лицензирования Exchange Server и/или воспользуйтесь Конфигуратором Exchange Server


Служба Exchange Online
Служба Exchange Online включает:
- Корпоративная почта, календарь и контакты доступны на ПК, смартфоне и через браузер.
- Электронная почта размещается на серверах Майкрософт.
- Защита от вредоносного ПО и нежелательной почты
- Круглосуточная телефонная поддержка.
Сравните тарифы Exchange Online.