Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Код (SKU)Q6Z-00002
КаталогMicrosoft Open Value non Company-Wide (OVL)
ПродуктExchange Online
НазваниеExchngOnlnPlan2Open ShrdSvr SNGL SubsVL OLV NL 1Mth AP
ПодробноExchangeOnlinePlan2Open ShrdSvr Sngl MonthlySubscriptions-VolumeLicense OLV 1License NoLevel AdditionalProduct 1Month
Цена6 745 руб/год

Основные свойства:

Exchange Online Plan 2 (тарифный план 2)
Служба Microsoft Exchange Online — это решение для обмена сообщениями с возможностями Microsoft Exchange Server в виде облачной службы. Оно предоставляет пользователям доступ к электронной почте, календарю, контактам и задачам через Интернет. Оно полностью интегрируется с Active Directory, позволяя администраторам с помощью групповых политик и других средств администрирования управлять функциями Exchange Online в своей среде.

Отдельная лицензия требуется для каждого пользователя, обращающегося к службе Exchange Online или связанному с ней программному обеспечению.

Подробное сравнение функциональности полноценного Exchange Server и тарифных планов Exchange Online - здесь (см. раздел "Функции в отдельных службах")


Дистрибутивы и ключи предоставляются на сайте VLSC (если применимо).
После выпуска лицензий компанией Microsoft, дистрибутивы и ключи на текущие и предыдущие версии продуктов предоставляются на сайте Volume Licensing Service Center (VLSC).

Подписка Subscriptions Volume License (SubsVL)
Подписки (Subscriptions) - это особые лицензии, предоставляющие временное право использования продуктов и/или сервисов с оплатой в виде периодических (обычно ежегодных) платежей. Право использования предоставляется на очередной период, если произведен очередной платеж. Если очередной платеж не произведен, право использования продукта не предоставляется.

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).
Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Язык: Single Language (SNGL) - любой язык.
Лицензия Single Language (SNGL) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. Например, 5 лицензий SNGL предоставляют право использовать 3 экземпляра на русском, 1 экземпляр на английском и 1 экземпляр на немецком языках. В рамках данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.

Информация о продукте/службе:

Exchange Server
Exchange Server – это решениe Microsoft для обмена сообщениями и организации совместной работы. Exchange Server отличают сниженные требования к оборудованию, удобство администрирования, простота обеспечения сохранности данных и отказоустойчивости служб, а также развитые средства контроля и защиты информации. Продукт позволяет сократить расходы на поддержку системы обмена сообщениями, повысить продуктивность пользователей и снизить риск потери или утечки данных. Продукт выпускается в двух редакциях - Standard и Enterprise (см. сравнение редакций).

Перед покупкой лицензий ознакомьтесь с правилами лицензирования Exchange Server и/или воспользуйтесь Конфигуратором Exchange Server


Служба Exchange Online
Служба Exchange Online включает:
- Корпоративная почта, календарь и контакты доступны на ПК, смартфоне и через браузер.
- Электронная почта размещается на серверах Майкрософт.
- Защита от вредоносного ПО и нежелательной почты
- Круглосуточная телефонная поддержка.
Сравните тарифы Exchange Online.