Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Информация о позиции Microsoft

Введите код (SKU) или фрагмент названия позиции
Код (SKU)R39-00611
КаталогMicrosoft Open Value non Company-Wide (OVL)
ПродуктWindows Server External Connector
НазваниеWinSvrExtConn SNGL LicSAPk OLV NL 1Y AqY1 AP
ПодробноWindowsServerExternalConnector Sngl License/SoftwareAssurancePack OLV 1License NoLevel AdditionalProduct 1Year Acquiredyear1
Цена63 922 руб/год (НДС не облагается)

Основные свойства:

В лицензию включена подписка Software Assurance (LicSAPk).
Подписка Software Assurance (SA) предоставляет ряд полезных преимуществ. Основным преимуществом является право использования новых версий продукта, выпущенных в период действия SA (3 года). Цена годовой SA составляет 25-30% от цены лицензии на продукт.

Дистрибутивы и ключи предоставляются на сайте VLSC (если применимо).
После выпуска лицензий компанией Microsoft, дистрибутивы и ключи на текущие и предыдущие версии продуктов предоставляются на сайте Volume Licensing Service Center (VLSC).

Лицензия External Connector.
Лицензия External Connector позволяет предоставить доступ к экземпляру серверного продукта неограниченному числу внешних пользователей (не являющихся сотрудниками компании).

Лицензия, приобретаемая в рассрочку на три года.
Данная лицензия заказывается и оплачивается ежегодно в рамках трехлетнего Соглашения Open Value. Цена лицензии - платеж за один год.

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).
Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Язык: Single Language (SNGL) - любой язык.
Лицензия Single Language (SNGL) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. Например, 5 лицензий SNGL предоставляют право использовать 3 экземпляра на русском, 1 экземпляр на английском и 1 экземпляр на немецком языках. В рамках данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.

Информация о продукте/службе:

Лицензия External Connector
Лицензия External Connector — это лицензия, которая назначается Серверу, выделенному для нужд Клиента, и дает право Внешним пользователям получать доступ к серверному программному обеспечению соответствующей версии или более ранней версии. Сервер — это физическое устройство, на котором может работать серверное программное обеспечение. Внешние пользователи — это пользователи, которые не являются сотрудниками, подрядчиками или агентами Клиента или его Аффилированных лиц. Подробнее - в Microsoft Product Terms.