|
|
Задать вопрос... |
клиент купил Vista Business OEM 64bit хочет использовать Vista Business OEM 32bit имеет право? если ДА, то где будет брать дистрибутив?
1 ответ |
Здравствуйте! У меня есть коробочная версия Windows Vista Home Premium 32bit Russian и я хочу ее проапгрейдить до Windows 7 Ultimate 64bit. Можно ли это будет сделать, сколько будет стоить и когда примерно это можно будет сделать?
1 ответ |
Добрый день. Интересует вот что: Существует холдинг, у него 10 юр.лиц и 1 ИТ отдел.Хотят закупиться на каждый юр. лицо отдельно т.к. каждое юр лицо финансируется по отдельности. т.к у них один ИТ отдел только они могут завести еAgriment для всех юр лиц. Начали оформлять второе юр.лицо но указывают реквизиты ИТ отдела и оформление не получается. Как в таких случаях надо поступать?
1 ответ |
Когда будет доступен для заказа Exchange 2010? Русская версия.
Спасибо.
1 ответ |
Добрый день. Интересует возможность разместить на одном физическом сервере с двумя процессорами Intel Xeon две виртуальные машины с Windows Web Server 2008. В качестве платформы виртуализации предполагается использовать Microsoft Hyper-V Server 2008. Насколько я знаю, эта платформа бесплатна. Подскажите пожалуйста, сколько лицензий придется покупать для лицензирования двух экземпляров Web Server 2008 в этом случае - две или четыре (2 работающие системы x 2 процессора)? Спасибо.
1 ответ |
Доброй ночи :)
Как пролицензировать данную схему?
Данные: есть три организации A, B, C. Все организации являются разными юр. лицами. В организации A работает 20 человек, стоит 1 сервер В организации B работает 30 человек, стоит 1 сервер В организации С работает 40 человек, стоит 1 сервер При этом используется ОДНА ОБЩАЯ ACTIVE DIRECTORY (Именно один домен на все три организации, в которой заведены все пользователи). Также 10 сотрудников из организации С физически работают в организации А.
Собственно вот такая схема вырисовывается, как это лицензировать? Спасибо.
9 ответов |
Не нашел у вас в прайсе ForeFront Client Security и все что с ним связано, дайте ссылочку, пожалуйста.
1 ответ |
Нужна консультация. Организация порядка 25 раб. станций, везде ОЕМ-Windows XP Professional. 1. Каковы затраты для перехода на корпоративную версию Windows XP Professional? 2. Есть ли такое понятие как "срок лицензирования"? Для OEM и для копроративной?
1 ответ |
Какие есть способы заменить висту бизнес леценированную ОЕМ, на Win 7 на еденичном компьютере.
1 ответ |
Добрый день! Подскажите подалуйста можно ли подключиться в терминальном режиме в SBS Standard,а к SAS Premium? Спасибо
1 ответ |
Форум предназначен для обсуждения вопросов корпоративного лицензирования
и применения продуктов Microsoft. На вопросы отвечают консультанты MSBuy. Не допускаются реклама, флуд и нецензурные выражения.
На форуме отсутствует встроенный поиск, т.к. ответы быстро устаревают (выходят новые версии продуктойв Microsoft,
ежемесячно обновляются официальные документы Microsoft, изменяются условия лицензионных Соглашений и т.д.).
Поэтому, лучше задать вопрос и получить актуальный ответ, чем использовать устаревшую информацию.
Однако, если нужно что-то найти, то
можно воспользоваться расширенным поиском. Например -
найти "Windows" на этом форуме.
Для участия в обсуждении требуется Регистрация
пользователя (достаточно указать Имя, Пароль и E-mail).
|
|
|