|
.png) |
Задать вопрос... |
Планируем установить на 3 компьютера сертифицированную ОС. Сейчас стоит XP. Для установки XP приобретались GGK. Есть лицензии Vista Business Rus UPG OLP. Планируется установить Win7 Pro с сертиф. дистрибутива. Какие возможны варианты приобретения? 1) 3 шт. WinPro 8.1 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA + w7sp1 disk kit + 2 UsrCAL*(для объема) или только 2) 3 шт. WinPro 8.1 RUS Upgrd OLP NL + w7sp1 disk kit + 2 UsrCAL*(для объема) В 1 варианте я смогу переустановить ОС на другой компьютер при апгрейде (или GGWA=OEM)? Ключи на W7 Pro в обоих вариантах будут на сайте VLSC?
3 ответа |
Добрый день. Есть управляющая компания (УК) - 10 сотрудников и бизнес единица (БЕ) - 50 сотрудников. В ходе проекта внедрения информационной системы принято решение автоматизировать и БЕ и УК. БЕ и УК - два разных аффилированных юр лица. Если БЕ и УК будут вести хоз деятельность в одной информационной системе, в одной базе:
1. на БЕ или УК целесообразно закупать оборудование? 2. на БЕ или УК целесообразно закупать ПО (ОС MS Server, SQL Server, Terminal Server)? 2. на БЕ или УК целесообразно закупать лицензии на доступ (ОС MS Server Device CAL, SQL Server Device CAL, RDS Device CAL)? 3. OLP как вид лицензирования подходит (при условии работы над Единым Пректом)?
Заранее спасибо!
1 ответ |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Лицензия на Windows Server 2012 R2 Standard позволяет установить две виртуальные машины; лицензия на Windows Server 2008 R2 Standard допускает одну виртуальную машину. Реальная ситуация: Имеется корпоративная лицензия на Windows Server 2012 R2 Standard Edition. Использован downgrade и на физическом сервере установлен Windows Server 2008 R2 Standard Edition. Сколько виртуальных машин можно развернуть на этом сервере?
1 ответ |
Здравствуйте, уважаемые!
Помогите пожалуйста разобраться с вопросами лицензирования. 1) есть 5 серверов с установленными windows server standard 2012 и около 200 клиентских лицензий на устройство(CAL) 2) хотим чтобы 50 сотрудников нашей компании имело возможность подключаться к нашими серверами удаленно. 3) что для этого нужно - VDA или RDS CAL ? И, если не затруднит, поясните пожалуйста в чем различие между этими двумя лицензиями? Не могу разобраться. Заранее спасибо!
P.s. хотел поправить - у Вас в разделе "Microsoft Open Value Subscription (OVS)" - в 3-ем абзаце, в конце первого предложения, начинающегося с "Соглашение Open Value Subscription содержит обязательный раздел..." не учтена буква "R" в слове "Windows Upg(R)ade". :)
3 ответа |
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Мне необходимо купить MS office с поддержкой немецкого языка. Необходима 1 лицензия, что Вы можете посоветовать? Спасибо.
3 ответа |
Добрый день!
Помогите разобраться. Были куплены лицензии Core CAL - 100 штук по OVS. Хотим перейти на версию Enterprise CAL. Можем ли мы во время годового платежа поменять редакцию Core CAL на Enterprise CAL ? Заранее спасибо!
4 ответа |
Для WIN SRV 2012stdR2 указано, что допускает 2 экз в виртуальной среде
Вопрос: Я могу поднять на WIN SRV 2012std в Hyper-V следующую схему: Хост: WIN SRV 2012std (только управление Hyper-V) Виртуально в Hyper-V: 2 WIN SRV 2012std + 1 виртуалку с UBUNTU?
Т.е. это указание на "число виртуальных машин" или "экземпляров аналогичных хостовой системе"?
3 ответа |
день добрый согласно инструкции о получении продукта мне необходимо пройти следующий пункт ******** Где брать ключи активации продуктов и дистрибутивы? Сайт Microsoft VLSC - это система, с помощью которой покупатели корпоративных лицензий Майкрософт могут просмотреть сведения о купленных лицензиях, загрузить образы дистрибутивов, получить ключи активации и управлять подписками и преимуществами в рамках программ корпоративного лицензирования. Для получения доступа к системе требуется пройти регистрацию (см. Инструкцию). ******** но проблема в том что скоро мне как раз таки надо будет их забрать а я вот уже более двух суток не могу пройти регистрацию на все мои попытки зарегистрировать мне выдается следующее соощение
Ошибка регистрации 450
Достигнуто максимальное количество учетных записей Майкрософт, которые можно создать за сутки. Повторите попытку регистрации через день или обратитесь в службу технической поддержки. ***** и как это понимать в течение двух суток тако от майкрософт?? как мне в итоге быть
3 ответа |
Есть головное предприятие №1 и было дочернее предприятие №2, которое приобретало OPEN лицензии SQL(server+cal)и Windows(servet+cal), затем дочернее предприятие №2 перестало существовать, все ПК были переданы в головное предприятие №1. Вопрос: можно ли использовать эти лицензии (ранее приобретенные дочерним предприятием)в головном предприятии?
1 ответ |
Добрый день!
Помогите решить вопрос с лицензированием. Есть 2 сервера (в одном 4 проц и 24 ядра(всего) + в другом 2 проц и 24 ядра) Можем ли мы лицензировать эти сервера купив 2 лицензии SQL Std Edition (Server + CAL) и сделать Downgrade до версии SQL Server 2008 R2 (чтобы небыло ограничений по ядрам)?
Заранее спасибо!
4 ответа |
Форум предназначен для обсуждения вопросов корпоративного лицензирования
и применения продуктов Microsoft. На вопросы отвечают консультанты MSBuy. Не допускаются реклама, флуд и нецензурные выражения.
На форуме отсутствует встроенный поиск, т.к. ответы быстро устаревают (выходят новые версии продуктойв Microsoft,
ежемесячно обновляются официальные документы Microsoft, изменяются условия лицензионных Соглашений и т.д.).
Поэтому, лучше задать вопрос и получить актуальный ответ, чем использовать устаревшую информацию.
Однако, если нужно что-то найти, то
можно воспользоваться расширенным поиском. Например -
найти "Windows" на этом форуме.
Для участия в обсуждении требуется Регистрация
пользователя (достаточно указать Имя, Пароль и E-mail).
|
|
|