|
|
Задать вопрос... |
Добрый день!
Хочу у вас уточнить следующие моменты: 1) В организации был закуплен и установлен коробочный вариант Windows Server 2008 r2. Наклейка, документы и коробка имеются, документов на покупку нет, т. к. Продукт был куплен "с рук". Аналогичный вариант с несколькими офисами. Легально ли с точки зрения Майкрософт и силовых структур использование данных продуктов? 2) В организации 22 рабочих станции, виртуальные среды на сервере не развернуты. Какие ограничения возникнут при использовании windows server 2012 essentials? В чем он еще урезан?
Спасибо.
5 ответов |
Добрый день. Возможно ли приобретение у Вас подписки MSDN?
3 ответа |
Доброе время суток!
В свете грядущего повышения цен (http://www.msbuy.ru/news.aspx?id=551) хочу задать вопрос. У меня подписка OVS и очередной платеж в декабре. Могу ли я оплатить подписку раньше, до октября, чтобы получить итоговую стоимость по старым ценам? Если да - то какие возможные варианты последствий? Сместится ли дата очередного платежа с декабря на сентябрь?
Благодарю.
1 ответ |
Здравствуйте У нас есть две процессорные лицензии на Sql Server 2008R2. Каким образом их можно обновить до Sql 2012?
1 ответ |
Подходит к концу второе трехлетнее соглашение OV, хотели бы прикинуть бюджет след. года.
Ранее в трехлетнем соглашении OV приобретали - MS Config Mgr Svr Sngl Lic/SA Pack OLV NL 1YR Acq Y1 Addtl Prod J3A-00235 - 1 шт. во втором соглашении приобрели SysCtrCnfgMgrSvr SNGL SA OLV NL 1Y AqY1 AP J3A-00215 и еще один SysCtrStd RUS LicSAPk OLV NL 1Y AqY3 AP 2Proc T9L-00153 Какой продукт нам нужен теперь для нового соглашения для обоих серверов?
Аналогично приобретали - MS ISA Server Std Ed Russian Lic/SA OLVNL 1YRAcqY1 AddPrd 1Proc - 1 шт. Во второй трехлетке приобрели для него - FrFrntTMGStd RUS SA OLV NL 1Y AqY1 AP 1Proc 4WD-00052 и еще один FrFrntTMGStd RUS LicSAPk OLV NL 1Y AqY1 AP 1Proc 4WD-00050 Какой продукт нам нужен теперь для нового соглашения?
3 ответа |
Добрый день! У нас в организации на каждом клиентском компьютере установлен лицензионный офис 2007, лицензия OLP. Дополнительно внутри сети используется терминальный сервер. На терминал подключаются только компьютеры из локальной сети нашей организации, т.е. компьютеры, на которых есть лицензионный офис 2007. Вопрос по лицензированию офиса на терминале: могу ли я установить офис такой же версии на терминальный сервер как на клиентах без покупки дополнительных лицензий? Т.е. как бы использовать лицензию клиентского компьютера, чтобы пользователь мог работать с офисом локально и в терминальном режиме?
1 ответ |
Это говорит о неисправности винчестера или непонимании установщика как корректно отформатировать винчестер после того как на нем стояла Windows XP SP3 ? Как решить данную проблемму?
1 ответ |
Добрый день. Приобретен ноутбук с предустановленной ОС Microsoft Windows 8. Теперь у меня появилась необходимость в переходе на версию Windows 8 Pro (нужна поддержка доменной сети). Есть ли какой-либо upgrade-pack? К сожалению самостоятельно я его найти не смог. Только вот эта информация - http://windows.microsoft.com/is-is/windows-8/feature-packs. Но тут не совсем понятно как и что дальше делать по документам. Ноутбук находится на балансе организации.
1 ответ |
На вашем сайте в п.6 описания продукта T5D-01598 Office Home and Business 2013 32/64 English CEE Only EM DVD написано: С февраля 2013 года в EULA на коробочный Office появился запрет переноса на другой ПК. 1.Дайте пожалуйста ссылку на сайт производителя где можно прочитать про ограничения переноса.Или прокомментируйте сами условия запрета.Означает ли этот запрет безусловную невозможнсть использования этого продукта на этом же компьютере , но после ремонта.? 2.Этот запрет распространяется на все продукты в FFP поставке?В описании других коробочных продуктов этого ограничения нет 3.Распространяется ли это ограничение на офисные приложения, конкретно на 543-06016 Outlook 2013 32-bit/x64 Russian CEE DVD ??
1 ответ |
Добрый день. Хотел бы перейти с Windows 2012 на Windows 2012 R2, нужно ли заново покупать серверную лицензию или достаточно лицензии от предыдущей версии? При переходе на новую версию будут ли действительны пользовательские cal?
1 ответ |
Форум предназначен для обсуждения вопросов корпоративного лицензирования
и применения продуктов Microsoft. На вопросы отвечают консультанты MSBuy. Не допускаются реклама, флуд и нецензурные выражения.
На форуме отсутствует встроенный поиск, т.к. ответы быстро устаревают (выходят новые версии продуктойв Microsoft,
ежемесячно обновляются официальные документы Microsoft, изменяются условия лицензионных Соглашений и т.д.).
Поэтому, лучше задать вопрос и получить актуальный ответ, чем использовать устаревшую информацию.
Однако, если нужно что-то найти, то
можно воспользоваться расширенным поиском. Например -
найти "Windows" на этом форуме.
Для участия в обсуждении требуется Регистрация
пользователя (достаточно указать Имя, Пароль и E-mail).
|
|
|