Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Новости Microsoft
 
День Microsoft на Softool 2004
02.08.2004
Выставка Softool 2004 проходит с 28 сентября по 2 октября в павильоне № 69 Всероссийского выставочного центра в Москве.

Конференция «День Microsoft на Softool 2004» состоится 1 октября 2004 года в Большом и Малом конференц-залах павильона № 69.

На конференции впервые на российском рынке будет представлено новое бизнес решение Microsoft для управления отношениями с клиентами Microsoft CRM. Приняв участие в конференции:

- вы первыми услышите о локализованной версии уже получившего мировое признание и зарубежные награды решения для средних компаний,
- узнаете о возможностях и технологических особенностях системы,
- увидите практическую демонстрацию ее работы,
- узнаете об экономической эффективности внедрения Microsoft CRM, рассчитанной на опыте тысяч проектов во всем мире,
- вы услышите об одном из первых внедрений решения в России,
познакомитесь с сертифицированными по Microsoft CRM партнерами Microsoft.

Вторая часть конференции в рамках «Дня Microsoft на Softool 2004» будет посвящена обзору функциональных характеристик известных, успешно внедряемых в России систем для управления предприятием Microsoft Navision и Microsoft Axapta. Специалисты Microsoft и партнеров расскажут о технологиях и функциональных модулях систем, а также об интегрированных решениях на базе Microsoft Business Solutions, Microsoft Project, Microsoft Office и других программных продуктов.

Для участия в конференции вам необходимо заблаговременно зарегистрироваться, заполнив регистрационную форму. При регистрации вы можете отметить, какая из секций вам более интересна, или посетить все секции. Регистрация открыта до 22 сентября 2004 года. Зарегистрировавшись до 14 сентября, вы получите бесплатный билет на выставку Softool 2004.

Подробнее: http://www.microsoft.com/Rus/Events/Softool/



Страницы: 46   45   44   43   42   Все


Курс акций Microsoft за 2 года
Курс акций Microsoft за 2 года