Конфигуратор Каталог Библиотека Новости Форум О компании
Поиск позиции в Каталоге
  0 руб
Вход
 
Новости Microsoft
 
Microsoft объявила о назначении Биргера Стена на должность ген. директора ООО "Майкрософт Рус"
31.08.2004
Корпорация Microsoft объявила 31 августа о назначении Биргера Стена на должность генерального директора ООО "Майкрософт Рус". Стен будет отвечать за работу компании в области продаж, маркетинга и предоставления сервисов в Российской Федерации. На посту генерального директора он сменил Ольгу Дергунову, которая выполняла обязанности генерального директора российского филиала Microsoft на протяжении последних восьми лет. В марте нынешнего года Дергунова была назначена президентом Microsoft в России и странах СНГ.

Биргер Стен переедет в Москву из Осло (Норвегия), где на протяжении последних двух лет занимал должность генерального директора Microsoft в Норвегии. Стен будет подчиняться Яну Мулфайту, вице-президенту Microsoft в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Кроме этого, Стен будет тесно сотрудничать с Ольгой Дергуновой, основное внимание которой будет сосредоточено на ключевых стратегических проектах и привлечении инвестиций Microsoft в Россию и страны СНГ, говорится в официальном пресс-релизе компании.

До прихода в Microsoft в 2002 году Стен занимал руководящие должности в крупных компаниях Швеции и Норвегии. "Биргер сыграл очень важную роль в успехе Microsoft в Норвегии, сфокусировав усилия на работе с клиентами. Он сумел также привлечь в Microsoft высококлассных специалистов и сформировать блестящую команду. Я горд, что теперь мы будем работать вместе, - сказал Ян Мулфайт. - Я уверен, что на своем новом посту Стен сумеет внести заметный вклад в работу компании на этапе, когда мы продолжаем развивать бизнес в новых регионах России и стремимся отвечать на все потребности наших клиентов, помогая им в полной мере реализовывать свои возможности".

Источник: по материалам сайта www.compulenta.ru



Страницы: 46   45   44   43   42   Все


Курс акций Microsoft за 2 года
Курс акций Microsoft за 2 года